То, что Путин ходит в церковь...

Серебрякова Ирина Николаевна
То, что Путин ходит в церковь, ничего не значит.
У нас все бандиты - ха! - верующие.
Воровской кодекс чести коронованный вор не переиначит -
Воспрепятствуют братки лютующие.

Поход в церковь для братвы, как развлечение -
Разве можно найти среди убийц - поборников греха - верящих в Бога?
Пролитие людской крови сродни игре - такое же приключение.
Как душегубов на Руси много!