Из парадоксов средств защиты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ…"
В аптеке мужчина что-то тихо спрашивает у аптекарши.
Та возмущённо: - Мужчина! Какие ещё средства защиты?.. Здесь вам не Министерство обороны!..

Мой ответ:
Когда в аптеке с изумлением слушают о средствах защиты,
И удивляются тому, что ты(!!!) хотел(!!!) купить(!!!) у них(!!!) г*ндоны(!!!),
То остаётся лишь одно – вся логика и аргументы у них биты –
Про контрацепцию ты будешь говорить лишь в Министерстве обороны!..