О чем ты думаешь, поэт?

Владимир Ильич Басалаев
О чем ты думаешь ,поэт?
О чем ты за столом мечтаешь?
Как видно - вдохновенья нет,
Хоть голова в дыму витает.
О чем ты думаешь ,поэт,
Когда притушен лампы свет?
И полноватая луна
Как чья-то женщина грустна.
Не думай ни о чем поэт,
Если в мозгу и мысли нет,
А если мысли нужной нет,
Не утверждай,что ты поэт!