Д.. е

Ксенния Ушакова
Один только день...
Всего несколько часов...
Надоело шептать "поверь",
Закрывая сердце на засов.
Несколько часов,
Они слагаются в минуты
И всего нужно сказать пару слов,
Которые не произнесут не я, не ты...
Ты уедишь... Навсегда,
Как бы не было больно мне
Оставляя только недосказанные слова
И свидания во сне.
Я смотрю на тебя,
В последние мгновения
Понимаю, что люблю я
Что не исчезает души рвения...
Надо поговорить,
Но решишься ни ты, ни я.
Лишь потом будем друг друга винить
Хотя виноваты оба...
Последние часы я чтото тебе говорю
Над чем-то смеюсь, на автомате,
Обсуждая разную ерунду
Не говоря главное...