Осеннее

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Листва шуршащей змейкой проползла
осень восходящая открывает бал
И звучит мелодия ветров -сединой
осень так уверена,тянет за собой
А где-то за осенними туманами журча
речка охладевшая длинною пролегла
Там, за речкой тихой рельсы проводов
юности утихшей, да,без звучных снов
За листвой шуршащей не угнаться уж
ветерок гулящий, всё разнёс вокруг