Полчаса сновидений

Людмила Син-Цына
Полчаса сновидений
Ведь этого мало.
Полчаса сновидений
Начнитесь сначала...
Полчаса слез пролитых.
Полчаса путешествий.
Беспредельного счастья.
Кривых переулков.
Где держал ты в объятьях
 Меня на прогулке...
Полчаса сновидений
Полета фантазий.
Полчаса нежных взглядов.
Начнитесь сначала.
Грез полета над бездной,
И сладость утраты...
(2014 декабрь.вечер)