Чтоб мир до точки пульса сузился

Таня Ковалёва 2
чтоб мир до точки пульса сузился!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженна ночь...где правит нежность...
где губы...-бабочки услады...
где пальцы дарят то жар...то снежность...
и где дыханье взрывают...взгляды...
и ты паришь!!...и ты взлетаешь!!...
и к выси пламенной спешишь!!...
и звёзды в теле зажигаешь!!...
и ярче звёзд и сам горишь!!...
и негу пьёшь...смакуя жажду!!...
и постигаешь послевкусие!!...
и вновь готов испить ту чашу!!...
чтоб мир до точки пульса сузился!!...
и сам себя до тла сжигаешь...
в том жарком в теле исступлении!!...
и стоны сласти исторгаешь!!...
и растворяешься в мгновении...
двоих слияния в единое!!...
и больше страсть не удержать!!...
и восхождение неповторимое!!...
и забываешь ты дышать!!.........
..................
дрожащей жаждой телА корёжит!!...
и ввысь желанну всей страстью бьёшься!!...
и то прервать никто не может!!...
ещё чуть-чуть...и ты сорвёшься!!......
........
и ты срываешься!!...нет!!...-врываешься!!...
в тот мир где только ОНО!!...наслаждение!!...
и удержаться в том мире пытаешься!!...
и бьёт наотмашь в виски напряжение!!........
..............
................................
и всё...исчезает...
                безвременья царство...
там нет никого...
                ни меня...ни тебя...
вечное страсти с любовью бунтарство...
с непостижимою властью огня...
...............
выпив однажды из чаши блаженства...
вкус тот единственный помнишь сквозь вечность...

неповторимой любви совершенство...
дарит нам НЕБО......
                а с ней...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...........
................................................