Ведьмин мох, где воздух чистый

Станислав Прохоренко
Ведьмин мох, где воздух чистый.
Ведьмы в грязном не живут…
Покидают место быстро,
В Русский край пешком идут.
Про метлу, про ступу – враки.
Умной незачем метла…
Ты не встретишь и собаки,
Где волшебница жила…