Столько

Натали Польс
Я столько времени отдала,
Я столько сил своих потеряла.
Я бы душу Дьяволу продала,
Но тебе все равно было мало.

И сколько слез я пролила тогда,
Ты мне обещал « вместе навсегда »…
Ты мне говорил столько разных слов,
Но где же теперь вся твоя любовь?