Больше нет

Фёдор Гельм
      Ну не надо опять про нежность,
А о прошлом совсем молчи.
         Так не будет,как было прежде,
Как и солнцу не быть в ночи.

               Не смеши,да и богу в уши,
Про большую любовь не зуди.
      Ведь не станет тебя он слушать,
Отродясь в тебе нет любви.

              И тебя больше нет,растаял,
Образ твой,как осенний туман.
           Раньше думал,что ты святая,
Оказалось во всём ты обман.

       И сейчас тебе ложь для чего-то,
Только лжешь-ведь себе самой.
         А на мне уже кончилась квота,
Посмотри,уже сплошь седой.

  Обмануть меня трудно,а нежность,
Сохрани для грядущих побед.
           Ни когда я не стану прежним,
И тех лет больше в памяти нет.