Такое в жизни бывает не с нами...

Этера
Такое в жизни бывает - не с нами!
Когда тишина запоёт голосами,
Когда хмурый день обернётся погожим,
Улыбку подарим случайным прохожим.

Такое в жизни бывает не с нами!
Встречи, подстроенные небесами )
Дух перехватит, мурашки под кожей,
То, что забыли ожило и гложет.

Такое в жизни бывает - не с нами!
Наговорится не можем часами,
Сказав «До свидания» о новом мечтаем,
Только расставшись скучать начинаем...

Такое в жизни бывает - не с нами ,
Глаза, в которых мы утопаем
Прикосновениями ласковой дрожи,
Мы насладиться не можем похоже.

Такое в жизни бывает - я знаю ,
Будни, наполненные чудесами,
Как будто во сне и проснуться не можем,
Нет ничего ведь на свете дороже...