третий

Красивый Красный
Как будто позвоночник выполз из меня
Тело моя одежда сброшенная
Я голый пред тобою
Вытекаю кровью
Пустота моя в тебе
Создает напряжение
Кто-то третий
хочет чтоб мы были вместе