Три дороги в ад

Надежда Викторовна Сорокина
Я не искала тех путей,
но люди говорят –

для тех, кто к гибели готов,
есть три дороги в ад.

Им безразлично, кто ты есть,
шакал ты, или лев.

Открыты широко для всех.
То алчность, похоть, гнев.