Смерть любви

Георгий Акбаа
Встреча. Адреналин в кровь.
Если это не любовь,
То почему тряслись руки,
Спустя три недели разлуки?

Спала пелена тумана,
Жизнь избавила от дурмана.
Только горечь от мертвой любви
Напомнит о ране внутри.