Офисное, летнее..

Помазов Шаня
Кому бонусы, кому по носу
Кто - в Анталию, и назад 
Ну а мы, братан, с утра в офисы
Потому-что жизнь это Ад

Раззудись плечо, пролетарское
Распрямись ты грудь -  колесом
Всё же отдых, брат, дело барское
Нам и в офисе - хорошо

Что товарищ мой смотришь искоса? 
Потому-что ты не бунтарь!
Нет в глазах твоих даже искорки
Только числа в них - календарь 

Пусть в Анталии,  из шампанского,
Пирамиду, брат, возведут
И пущай бл*дво, всё там ласково
Всё одно с тобой, там не ждут

Кому бонусы, кому по носу
Нам зеро с тобой - по нулям
Выпадают лишь только волосы,
Хотя впрочем, брат, похуям.