Жизнь

Наталия Колесникова 2
Обнажаюсь я тихо по плечи.
На разгаре июньского дня.
Солнца луч, меня ласково встретил.
Как любимый встречает меня.

В этой красочной яркой картине.
Не жалею теперь ни о чем.
Повторяю любимого имя.
О котором мечтаю давно.

Босеком пробежим мы по пляжу.
Приподняв юбку выше колен.
Заменив все в морскую прохладу.
Поцелуями брошу в замен.

Но жара как и лето не вечно.
Принесёт нас в прохладу с тобой.
И наступит осенняя вечность.
Где проходит и юность порой.

И наброшу я шалью на плечи.
И увижу, свой преданный взгляд.
И подумав,что жизнь быстротечна.
Как мгновенье, проплыло у нас.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.