можно я стану?

Мира Ра
Можно я стану рассветом?
Что бы тебя встречать!
Можно я стану светом?
Чтобы тебя освещать!

Можно я стану ветром?
Что бы тебя обдувать!
Можно я стану ответом?
Что бы тебя обыграть!

Можно я стану любовью?
Что бы тебя защищать!
Можно я стану кровью?
Что бы тебя спасать!

Просто мне надо очень!
Быть для кого-то нужной!
Просто душевная осень!
Быть одиноко-чуждой!

20.6.18 © Мира Ра
Фото инет