И снова по душе!

Наталия Бакулина
И снова по душе,
Как поздний боровик!
И время хорошеть,
Как в юности,- к любви!

И нечего роптать,
Что времена не те,
Есть время расцветать,
Как в юности,- к мечте!

Чтоб бугорочки крыл
Не прятать под плащом!
И время новых сил,
На что-нибудь,- еще!