Веды Славян

Таня 5
В славянской Ведической традиции, путь духовного развития называют -  Золотой путь.
В основании Золотого Пути находится Мир Людей. И подъём человека на более Высокий Мир,  или Высшую Реальность возможен только в результате Духовного Развития.
Именно для помощи людям ,в наш мир Земли, приходят Боги Учителя человечества. Они есть существа более Высокого порядка сложности. Которые спускаются для руководства и передачи Высших Знаний и Заповедей . Над развитием Духовной и Душевной сущности человека работает сам человек и Вселенские Силы. ...

Восхождение из низшей в более высокую Реальность происходит постепенно.Если в своём развитии личность получает возможность приобщиться к пониманию сложности ближайшего гармонии роса иного Мира по Золотому Пути, то это скачком переносит его в Высший Мир , минуя разнообразные Миры и Реальности промежуточных измерений. Судьба каждой Духовной сущности , во многом зависит от Богини Карны, которая и способствует или препятствует её развитию....

Освободившись от физического тела, личность избирает ту реальность, которая наиболее соответствует её Духовному  и Душевному развитию.

Ничто во Вселенной не приветствует восхождению Духа, кроме него самого.Попадая в определённую местность Сваги, в зависимости от собственного уровня Духовного развития, личность начинает жить по Законам Мира данной Бесконечности.


На протяжении всего Золотого Пути действует Единый Истинный и Безусловный Закон Мироздания:
" Любовь ко всему существующему!
Созидание, и любовь!
Рождению любви предшествует Мудрое Знание...
Путём любви и Знания, каждая Духовная Сущность развивается, поднимаясь к созидателю и постепенно постигая Его творение, а познав начинает создать в любви нечто своё. Именно так поступают Леги ведущие людей и Высочайшие Носители Духовного Достояния, которые несут людям Знание о Высшей Безусловной Любви!Учат пониманию, милосердию, жертвенности...
Эти качества готовят человека служению остальным и к творчеству, которое рассматривается как борьба со злом.
Зло - не обсолютно, это следует понимать. Зло - всего лишь проявление неразвитости и незнания.
Даже бесы , низшие сущности Тёмного Мира , не лещины надежды на Духовный подьем в отдаленном будущем.На освобождение от грязи, злобы, в результате длительного развития под руководством Высших Духовных Наставников.