Закат

Ирина Одинцова 2
Закат горел пожаром красным,
А небо лоскутом атласным
Цвета меняло от пурпурных
До нежных, ласковых, лазурных.
Нет, не художник гениальный,
Сам Бог, нынче за кисти взялся.
Как полотно ОН выбрал небо,
Был вдохновлен, для нас старался.