Вязать носки

Наталья Ракитина
Вязать носки, не сложный труд,
Но все же требует внимания,
Как много нынче разных групп,
Но не хватает воспитания,
А смысл хранить сердец тепло
И знать, что труд твой очень нужен,
Когда в твоих носках тепло
И сам не будешь ты простужен.