Цветы Проснулись

Стелла Шамаева
                    ПЯТАЯ  КНИГА


                Цветы Проснулись


      Теплом согретые цветы проснулись
      И снова в грезы будто окунулись.
      Им подарил день ласковое солнце,
      Чтобы приятно было прикоснуться .
      День наделил их разными цветами,
      Нежнее шелка одел лепестками,
      А аромат благоухания всюду
      Распространил , сравнимый лишь с мечтой.
            Какие локоны бог дал ирисам,
      Какой неповторимый шарм - нарцисам,
      Ромашки - белым кружевом украсил,
             А розу яркой пышностью одел,
       Нежнее ландыша - цветка не встретишь ,
      А хризантемы - свежестью отметил,
      Всем дал создатель формы, ароматы,
               Украсил зеленью красивой,
                   Всем дал жизнь !
      Земля цветет, Переливаясь цветом ,
         Спасибо Бог, что ты на свете есть !



          ( написала 24 мая 2018 года )






Sent from my iPad