Сердце

Вячеслав Ворон
22 июня, ровно в 4 утра
Подлая фрицева пуля
Сердце убила бойца.
Сердце, что только влюбилось,
В сердце красотки двора.
Подлая фрицева пуля
Сердце убила юнца.
Сердце девчоночки плачет,
Кровью полита трава.
Но,все могло быть иначе,
Если б не сука-война.
Если б она не убила
Юное сердце бойца,
Сердце любовь бы дарило,
Сердцу красотки двора.
22 июня, ровно в 4 утра,
Екнуло сердце бабули,
Вспомнило сердце бойца.
Сердце, что нежно любило
Ждало, надеждой жило.
Екнуло - остановилось,
И, в бесконечность ушло.
.
22 июня 2018 г, Ворон.