Как птицы по утрам поют

Валентина Коц
Как птицы по утрам поют,
И эхо птицам вторит,
И каждый звук то там, то тут
Их пенья неповторен.

Оставив гнёздышка свои
За утро славят Бога,
И от зари и до зари
Ликуют очень много.

К их пенью присоединись
И на рассвете рано
Хоть раз ты с птицами проснись
И спой хвалу устами.