Финал

Тёма Битард
Мне надоело себя скрывать
Мне надоело о чем то мечтать
Пора бы выкинуть эту тетрадь
Мне уже надоело летать...

Мне надоел этот чертов мир
Он не мой ориентир
Он лишь кучка рваных сатир
Что станет при обрушении квартир?

А станет вот что.. Хаос
Весь мир пойдёт под сотню угроз
А после тысяч чёрных гроз
В мир выйдет последний *босс*

Он то ад вам и покажет
И о котлах  расскажет
И даже Ноя не спасёт
Не ковчег, не черных ход