И след войны в судьбе народа... 22. 06. 2011

Алексей Порошин 2
          И шла война – четыре года.
          Знать, рождены под злой звездой…
          И след войны в судьбе народа
          Пролёг кровавой бороздой.

          Неизмеримые потери,
          Страну терзали столько дней…
          И горечь в душах как измерить?
          И как простить просчёт властей?

          …И боль стихает год от года…
          Живём под прежнею звездой.
          И след войны в судьбе народа
          Лежит глубокой бороздой.

          2011