Добрый гений

Соболевская Вероника
Михаилу Задорнову.


Добрый гений, добрый гений,
я люблю Вас без сомнений.
Вы открыли сто учений,
о добре нравоучений,
о любви к Родному краю,
о природе дивном Рае,
с хлебом солью каравае
и теперь я созидаю.
И о Боге в наших душах,
третьем глазе, третьих ушах,
осеня креститься нужно,
помогать друг другу нужно.
В сердце Родину беречь
и доходчивую речь.