Я уже

Тая Евграффова
Я уже не думаю о прошлом
Помню только красочные дни
Я храню красивое, хорошее
И тепло от прожитой любви
Соберу коллекцию картинок
С отпечатками прогулок под луной
И усну одна в своей квартире
Навсегда оставленной, чужой

Я уже сегодня наслаждаюсь
Ярким утром и стремлением дня.
Потому что явно убеждаюсь,
Все прекрасно в жизни у меня.
Пройдены уроки на взросление:
Быть счастливой или может нет?
Так серьезно принято решение
Как однажды купленный билет

Я уже придумываю завтра
Наполняю вазы для цветов
И картины что рисую маслом
На оконных рамах без холстов
Я развешу в парке на заборе
Пусть все смотрят как поет душа
Счастье я рисую, а не горе
Жизнь - она как песня хороша

Я уже... еще, а может вместо
Состою из маленьких частиц
Что не знают точно свое место
Здесь иль за пределами границ
Толи завтра, толи в день ушедший
Или же сегодня, прям сейчас
Или в жизни той, совсем нездешней
Где давно известно все про нас

22/07/2018