Ещё немного, ещё чуть-чуть

Валентина Коц
Ещё немного, ещё чуть-чуть
Мгновений горьких и слез соленых;
Но в Небо, в Небо уходит путь
Для тех, кто сердцем в него влюбленный.

Всех искушений падет стена,
Страданий кратких угаснет пламя…
Нас ожидает Любви Страна –
Держите крепче победы знамя!