Удержать не смог

Михаил Шурганов
Занялась Заря,
Видно ждал я зря,
Видно я лопух.

От такой беды
Не хочу еды,
Отгоняю мух.

В дымке все вокруг,
Даже Солнца круг,
Мысли в забытьи.

Иль не нужен я
И Любовь моя?
Лучше мне уйти.

Видно не Судьба,
Вся моя ходьба
К тебе под балкон.

У тебя сосед,
Корень моих бед,
Тебе нужен он.

Перстни я дарил,
Даже не курил,
Все тебя берег.

Судьбе поперек
Удержать не смог,
Это видел Бог.