Нахалам легче жить

Валентина Завгородняя
Привыкли мы все обещать
В пылу, в задоре или просто так
А вот слова свои сдержать
Бывает нам и не под стать

Вопрос звучит:
Зачем же обещал?
Да просто так сказал
Ну ты ж пообещал
Надеялся, что пронесет
На обещания я начихал
Так слушай: ты ж нахал!
На это слово тоже начихал
Нахалам легче жить-понял?