Во всем единый Дух...

Альга
Основа Единства предполагает  вскрытие и осознание иллюзий.

В нем нет разделения,и в том,что зришь– не верь глазам своим!

Во ВСЕМ – единый Дух, а любой опыт - фрагментарен или мним,

как тени от источника света, что пребывают в вечной диффузии.