Думы о прошлом

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Тоска и грусть душою правят,
Обида,боль на сердце давят,
Гоню я прошлое в туннель,
Хочу закрыть за ним я дверь,

Оно кричит и вырывается,
И убежать оно старается,
Потом вернуться вновь ко мне,
И не давать покоя мне.

Но всё гоню его я прочь,
И мне порою так невмочь,
Хочу забыть его,пустое,
Оно меня совсем не стоит.

Оно другое,не моё,
Не верю я совсем в него,
Но было,было.Очень странно,
Ползёт за мною неустанно,

И тяготит,лишает сна,
О если б знала,знала я,
Что будет прошлое пустое,
Оно меня совсем не стоит.