Люблю...

Лариса Гончарова Ларсегона
                Люблю сегодня белый свет            
                И запах жареных котлет,
                И трель будильного звонка,
                Люблю в тенётах паука!
                И гвалт грачиный за окном –
                И весь многоголосый дом…
                Люблю сегодня белый свет!
                Не говорю сегодня «нет».