В монастырь уйду

Анатолий Клетёнкин
сильней Всего
           Меня
             Тревожит
и Сердце
       по Ночам
                Болит-
моя Любовь,
       что Мимо
                Ходит.
Её
  Завижу,
          кровь Горит.

меня, Она,
         я Знаю
                Любит,
но, даже Вид!
             не Подаёт...
моя Любовь,
           меня Погубит,
Она,
    с У м а,
            меня Сведёт.

и если Я,
        на Той
                Неделе,
Пути
    Подхода
            не Найду,
что Остаётся,
            Мне,
            "е м е л е?"
я, в Монастырь,
         Возьму
               У й д у.