Дождик

Антонида Старостенко
Плакал ночью дождик за окном.
по твоим щекам катились слезы.
кот мурлыкал тихо под столом .
и светились кровью наши  розы.
в доме поселилась тишина.
дождик лил уже который час.
не печалься , я твоя стена.
поддержи огонь , что б не погас

припев

обязательно вернусь.
поцелую нежно твои слезы.
я под утро прилечу.
поменяю в вазе наши розы.

разделяют серые мосты.
города , чужие  континенты.
и полет не близкий до москвы.
в памяти хранятся киноленты.
прошлого веселые деньки.
чай  и кофе в теплые постели.
серые под лампой мотыльки ,
нежные рисунки акварели.

проирышь

припев


обязательно вернусь.
поцелую нежно твои слезы.
дождик смоет твою грусть.
засияют  в вазе наши розы