О любви

Вера Смелягина
О любви.
О любви всё пишут,пишут:песни,прозу и стихи.
Упомянут-голос тише,незатейливей штрихи.
Где любовь-там тайна,праздник,смех и слёзы,стынет кровь.
Беспощадна и заразна непонятная любовь.
Годы пролетят,столетья,а любовь не пропадёт.
Не скучай на белом свете.Жди любовь-она придёт.