О Нём

Саида Чунахунова
    К Нему тянулись и душа, и тело.
    Блик счастья трогал вновь уста,
    Когда поспешно и несмело
    Она смотрела на Него издалека.

    К Нему хотела мягко прикоснуться
    И ощутить Его приятное тепло.
    В объятья нежно окунуться,
    Прогнав невзгоды далеко.

    Ему стихи писала с упоением
    И прятала их, бережно храня,
    Давно запеленав в наряд весенний,
    Свое, Его горячие сердца.

    Сидела рядом с Ним с улыбкой,
    Куда-то взгляд свой устремив.
    Душа сжималась, как под пыткой,
    Сдержав свой нежности порыв.

    С Ним, солнце провожая на закате,
    Хотела сильно время растянуть
    И слушать шум прибоя, что так кстати
    Пытался через камни проложить свой путь.

    О Нем под звездной россыпью мечтала,
    Рисуя образ милого в ночи.
    И в Ней все клетки сладко трепетали,
    Глаза сияли, как алмазные лучи.

    Его, когда-то сердце подпустило,
    Сорвав с себя железные замки.
    И перед ним оно внезапно обнажило
    Все тайные углы Её души…