Проклятая война... 22. 06. 1941

Юрий Кутенин
Проклятая война...22.06.1941

Проклятая война...Чумное время.
Дым съел глаза. Осталось только боль.
И Д.явол сеет бомбо-семя,
стремясь умножить нас на ноль.

Теперь Горбатого сюда-
узнает гнев тот нарсуда.

Враги сожгли родную хату.
Отцы умножили штрафбат...
они умны и ... говорят,
не комиссованы по блату.

Винтовку? Сам возмешь в бою.
Когтями рви врага на части.
Погиб Героем - это счастье...
Коль жив - во сне я подпою:

Про Вечного Отца Народов.
Про самый быстрый самолет,
который на врага пойдет.
Про счастье нив и огородов.

И про вредителей-уродов,
гноящих хлеб, травящих кур,
от их злодейств не дремлет МУР.

Теперь Горбатого сюда-
узнает гнев тот нарсуда.

Горбатый скрылся за бугром.
В Майями - банк и сытый дом.


На фото Юрий Гагарин.
Первый космонавт Планеты.