Вечный мотив

Людмила Преображенская
Был скандал у древа,
Где зачинщик змей,
Пострадала Ева,
Стало ей сложней.

Плачут нынче девы
В жизни наяву,
Повторяя в гневе -
Мужа где возьму?

В яблочке коварном
Был полынный вкус,
Как во сне кошмарном
Загорелся куст.

Жили бы счастливо
Двое дурачков,
К их любви красивой
Бог был не готов.