Нет больше правил...

Уля Зулли
Нет больше правил на поле битвы.
И - это главное правило боя.
Не важно кому воздадут  молитвы,
Платить придётся  - своей головою.

Нет больше правил, сместились цели.
Да, ближний круг прикрывает спину.
И если цены на жизнь взлетели,
От них получишь лишь половину.

Нет больше правил - игра вслепую.
Сегодня честь дороже короны.
Опять по краю. Опять рискую.
Нет больше правил... но есть законы.