Из Месси сделали Мессию

Феликс Ручаевский
Из Месси сделали Мессию
Когда ж приехал он в Россию
По неизвестной мне причине
Не смог помочь он Аргентине
Мой интерес к футболу сдох
Хотя Роналду все ж неплох