СМС имеет силу!

Борис Карабанов
Отправил СМС- ку я в эфир!
Она умчалась, не сказав ни слова!
Полдня прошло, сижу и пью кефир.
И на душе моей совсем не клёво!

Хотел постричься, как заведено.
Но она, видно, в отпуск улетела!
И голове грустить теперь дано!
И чтоб поменьше в огороде пела!

Хожу я в кепке, чтоб не напекло!
А в Небе ястреб, словно тень, летает!
Крылья расправил, видит далеко!
И на меня совсем не обращает!

А вот сигнал и мой смартфон запел!
Кого искал, в эфире объявился!
Нашел я адресата, будто прилетел!
И как 03 ,словно во сне явился!

Спасибо СМС- ка!  Что нашла!
Спасибо, что назад ты прилетела!
Как ласковой рукою обняла!
Чтобы душа моя опять запела!!!