Sumus omnes geminos poetae...

Светлана Самедова
                Все поэты - близнецы...
                ..................
                ..................
                Один
                На
                Небе
                У
                Всех
                Бог
                Одна
                У
                Всех
                Земля
                Когда-то
                Где-то
                Кто-то
                Мог
                Так
                Написать
                Как
                Я
                И
                Я
                Хочу
                Спросить
                Его
                Поэта
                Близнеца
                Могу
                Ль
                Писать
                Я
                За
                Него
                Иль
                От
                Его
                Лица???
                .......
                Quae iam sunt scriptum est nobis...
                ...................................
                Всё уже написано до нас...
                ...................................
                Quidquid bene dictum est ab ullo,meum est...
                ............................................
                Что хорошо сказано кем-либо,становится моим...
                (Сенека)
                ..............................................
                После автора хорошего изречения,на втором месте
                стоит тот,кто первым его процитировал...
                (Эмерсон Ралф Уолдо)
                ...............................................
                У гениальной мысли автора нет,
                просто Бог случайно проговорился...
                ...................................
                ...................................
                Я не мастер слова - я всего лишь подмастерье(АВТОКРИТИКА)