Не уходи

Марина Шаова
      1 куплет.
Встретила я тебя
холодным, весенним днём.
Сердце моё тогда
казалось мне просто льдом.
Тихо "привет" сказал
и не узнал о том,
что в сердце моём в тот миг
разбушевался гром.

        Припев:
"Не уходи, постой" -
-тихо тебе шепчу.
Ты ведь лишь только мой.
Я тебе всё прощу.
Мой ты, хоть и с другой,
вновь я тебя приму.
Просто вернись родной.
Я тебя прошу.

       2 куплет.
День ото дня тебя
люблю сильнее я.
Как же мне дальше жить?!
Ведь нет сил тебя забыть.
Мучаю вновь себя
И не жалею, да.
Легче всю жизнь страдать,
Чем без тебя сгорать.

       Припев.