Расцветёт страны могущество

Пётр Синица 3
Расцветёт страны могущество
и к ней потянется народ.
А всё с грязью существо.
всё как тени упадёт?

Сам Господь для нас сияет,
благу благость воздаёт?
И страну мою оберегает,
для  развития вперёд.