Тили - тесто! текст песни

Таша Эймонт
Ты бы мог любимым быть
И любовь свою дарить.
Если б шанс дала судьба,
Но досталась так скупа.
Под колёсный перестук:
Ты на север – я на юг!
Как ты там сердешный друг?
Разомкнулся детства круг.

Пр:
По соседству, по соседству,
Жили рядом, жили с детства!
Нас дразнили: – "Тили тесто" –
Он жених, она невеста!

Только в детстве просто всё,
Крутит время колесо.
Грозы только в небесах,
А дождинки на цветах...
Может детство – это ТЫ,
Сон и явь до духоты!
Был бы шанс, но не судьба,
Детства кончилась тропа!

Пр:
По соседству, по соседству,
Жили рядом, жили с детства!
Обещали: – "Тили тесто" –
Разошлись дороги, вместо!

Возвращаться в детский круг
Не позволено нам друг.
Стих колёсный перестук,
Как и не было разлук.
Но бывает иногда,
Память зазовёт туда:
Розовой блеснёт росой
Или яркою звездой.

Пр:
Словно слышно, "тили - тесто"!
Неразлучны, снова вместе.
Здесь судьба не озадачит,
Слёзы тёплые не спрячет!

//

Ты бы мог любимым быть
И любовь свою дарить.
Если б шанс дала судьба,
Но досталась так скупа.
Под колёсный перестук:
Ты на север – я на юг!
Как ты там сердешный друг?
Разомкнулся детства круг.