Из грязи в князи!

Фёдор Разин
В жизни так бывает,
Открыл глаза - вокруг сплошное западло
Ближний чел стремает
А каждый левый встречный будто делает назло. 

И все не так,  как нам хотелось
Кажись не встретить счастья путь
Но в этой корке лживой мысли
Нас удушает просто грусть

Лишь сам себя тянешь на дно
Смотри,  ведь там уже знакомые все лица
Тот парень что унылое г**но
О,  вот и чел что в жалости хотел с собой проститься

Катись ка дальше,  вот оно, вокруг.
Ну что,  всего,  чего хотел добился?
Когда то мечтал ты о другом
Хорошо что сам еще с собою не простился.

Ну да,  порой,  жизнь бросает нас в дерьмо
Лютейшее,  и кажется - за что же нам оно?
Оно - всего лишь тот урок,  к которому не был сам готов
Остальное так легко давалось, лишь потому что знал в чем прок

Жизнь - интересная вещица,
... или стоп,  не вещи это вовсе
Это переплетение разных событий,  их границы
Что в пересечении рождают опыт, то есть толк

Сильнее дух,  ослабь же брови
И мимикой Ты брось играться
Лишь когда Ты собран и готов
Тогда начнет все получаться!

Друзья увидят в Тебе пламя
Горящей жизни.  Опыт и посыл
Живи,  поднимая Своё знамя
Над головами Тех,  Кого зовешь Родным!