зарисовка

Лариса Чупрова
Жарко и ветрено,
Куртка джинсовая,
Платьице светлое,
Сумочка новая.

Челка уложена,
Щечки румяные,
Словно с обложки,
Но есть что-то странное.

Все симпатично,
Но, как неживые,
Милое личико,
Глазоньки злые.

22 июня 2018 г.