Порою дарят нам не то...

Ирина Скачкова Брызгалова
         
Порою дарят нам не то...
совсем не то, что ожидаем.
И мы, уткнувшись в край пальто,
в печали слёзы вытираем.

Случайно веру подарил,
что будет всё у нас красиво.
Надежду... что нам хватит сил,
чтоб воспитать и дочь, и сына.

Любовь... на задний план ушла,
там робко издали манила.
И намекала, что жива,
что жаждет снова прежней силы.

А нам с тобой так было жаль
терять свободы дни шальные.
И оказалось, что печаль
нам стала спутницей отныне.

Теперь не верю в сказки дня,
а ночь... бывает одинокой,
Тебя звала - судьба моя,
а оказалось... стал ты роком.
ЛГ